Теги

Навигация

Кодирование и жёсткая блокировка от алкоголя в Екатеринбурге

Жесткая блокировка - это одна из разновидностей процедур кодирования от алкоголизма, когда пациенту имплантируется капсула с особым препаратом. Действующее вещество, содержащееся в импланте, вызывает стойкое психологическое отвращение к алкоголю и даже его боязнь из-за сильных ухудшений самочувствия, которые возникают при попытках употребить продукцию, содержащую даже минимальное количество спирта. 

Жёсткая блокировка проводиться как правило у пациентов с тяжёлой алкогольной зависимостью. Процедура вшивания импланта строго регламентируется временным сроком в зависимости от дозировки препарата. Когда спрашивают о самой эффективной процедуре блокирования алкоголизма, то вшивание торпеды, пожалуй, самая эффективная процедура кодирования алкоголизма.

Но к сожалению, бывает, пациенты не относятся к данной процедуре с должным пониманием и начинают алкоголизацию в течении периода действия препарата. В этом случае, страдает самый слабый и уязвимый орган. Где тонко как говорится, там и рвётся. В любом случае выпить или не выпить спиртное даже при жёстком блокировании зависит только от человека. Нейтрализовать такое блокирование может только нарколог, обладающий соответствующей квалификацией.

 

Записаться на консультацию. Вызвать врача.

Просто заполните форму, мы перезвоним вам в течение часа и проконсультируем по любым вопросам!

  • Опишите здесь, по возможности, характер проблемы
  • Задайте вопрос
  • Сделайте необходимые коментарии к сообщению
HotLog