Теги

Навигация

Вывести из запоя капельницей от 3.500 на дому в Екатеринбурге. Поставить капельницу от алкоголя.

Капельница от алкоголизма на дому, лучшее решение, пользующееся популярностью при выведении из запоя.

Наши специалисты могут поставить капельницу от запоя в домашних условиях даже при самых плохих венах, мы стремимся сделать всё возможное, чтобы услуга капельницы от алкоголя на дому при выезде нарколога ничем не уступала лечению в наркологическом стационаре

Прокапаться от алкоголя в домашних условиях — достаточно эффективная процедура вывести больного из запоя, снять абстинентный синдром, восстановить трудоспособность, нормализовать общее состояние пациента.

Нет необходимости страдать от абстинентного синдрома, лучше вызвать врача на дом для того чтобы поставить капельницу от алкоголя в Екатеринбурге и прокапать от запоя необходимые витаминизированные препараты, минеральные вещества, гепатопротекторы.

Наши гарантии: анонимность и выезд нарколога на капельницу в течении 10 минут.

Видео: как ставят капельницу от алкоголя

Какова стоимость вызова нарколога на дом и прокапаться от алкоголя?

В цену капельницы от запоя входит работа нарколога, транспортные расходы на выезд, медикаментозные средства также входят в стоимость капельницы.

ЦЕНА ВЫВОДА ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

Стандартная капельница на дому 3.500 р.
Двойная капельница с выездом к пациенту 5.000 р.
Капельница на дому с гепатопротекторами                  5.500 р.                
VIP-капельница от затяжного запоя  6.000 р.
Домашний стационар, от 3 капельниц в сутки по договорённости
Прокапать от алкоголя, без запоя 3.500 р.
Капельница от алкоголя при запое от 3-х недель по договорнности
Капельное вливание в стационаре                    3.500 р.

Когда необходимо прокапывание от алкоголя на дому

Капельница, которую ставят на дому, предназначена в первую очередь для нормализации состояния пациента, выведение продуктов распада этанола, обеспечением организма больного препаратами, поддерживающими работу сердечной мышцы и головного мозга.  Достаточное количество пациентов решают прокапаться от алкоголя, поскольку данный вид процедуры достаточно эффективен.

Чем прокапывают после запоя

Как правило, флаконы капельниц при интоксикации алкоголем содержат физиологический раствор, глюкозу, тиосульфат натрия, церукал (противорвотный препарат), успокаивающие лекарственные средства. Кроме этого, в капельницу, добавляются препараты целевого назначения.

Капельница обеспечивает быстрое попадание в кровь лекарственных средств, которые моментально облегчают состояние больного при затяжном запое. Откапать человека от алкоголя на дому лучше немедленно, как пациент изъявил желание выйти из запойного состояния. Если нарколог достаточно опытный специалист, капельница от алкоголя гарантированно поможет больному выйти из запоя.

С помощью капельницы, состояние больного значительно улучшается буквально на глазах.  

Какой эффект даёт капельница на дому от алкоголя?

Капельницу от алкоголизма на дому должен проводить только сертифицированный специалист, который с учётом имеющихся хронических заболеваний назначает состав и дозировку препаратов, исходя из тяжести состояния пациента и возможных осложнений.

Грамотно собранный состав внутривенной капельницы оказывает следующее воздействие:

-насыщает организм больного жидкостью;

-выводит из кровотока токсины;

-восстанавливает кислотно-щелочной и солевой баланс;

-нормализует обменные процессы в организме;

-стабилизирует выработку микроэлементов;

-восстанавливает работу печени;

-обогащает организм питательными веществами;

-стимулирует мозговую деятельность;

В чём преимущества капельницы от запоя на дому? 
Интоксикация организма при запое, отравляет ядами весь без исключения организм человека. Негативно воздействует в первую очередь на: кровоток, лёгкие, желудок, сердечную деятельность, почки, печень, мозговое кровообращение и психику пациента. Необходимо единовременно обратиться к нам чтобы вызвать на дом капельницу от запоя, тем самым значительно облегчить самочувствие пациента. 
Самым важным является наличие противопоказаний, когда нельзя ставить капельницу на дому по ряду следующих хронических заболеваний: болезни сердечно-сосудистой системы, головного мозга, психозов, сахарного диабета любого типа, астме, и любых других заболеваний в стадии обострения.

Какими препаратами можно прокапать человека от алкоголя на дому

Прежде чем самостоятельно ставить капельницу от запоя в домашних условиях, следует убедиться, что у больного нет аллергий на тот или иной лекарственный препарат. Если такого нет, то поставить можно обычный физиологический раствор, накапав в стакан с водой 20 капель корвалола. Вместе с физраствором это даст эффективный результат. После капельницы пациент успокоиться и уснёт.

В чём же преимущества процедуры - капельницы от алкоголя

Человеку нет необходимости никуда выезжать. Наши врачи прибудут в любой район Екатеринбурга и близлежащих городов. Если вам экстренно необходимо, анонимно прокапаться от алкоголя на дому, вы смело можете обращаться в нашу клинику, где вы получите квалифицированную медицинскую помощь.  К вам будет направлен ближе всего к вам находящийся нарколог, поэтому ждать долго не придётся. Все врачи обеспечены необходимыми препаратами и аппаратурой для работы на выезде.

См. также: Выведение из запоя на дому в Екатеринбурге

См. также: Вывод из запоя при алкоголизме на дому

 

Записаться на консультацию. Вызвать врача.

Просто заполните форму, мы перезвоним вам в течение часа и проконсультируем по любым вопросам!

  • Опишите здесь, по возможности, характер проблемы
  • Задайте вопрос
  • Сделайте необходимые коментарии к сообщению
HotLog