Теги

Навигация

Цены на кодировку от алкоголя в Екатеринбурге

Стоимость кодирования зависит от его срока и начинается от 5000 рублей за год. В эту стоимость включена полугодичная поддерживающая коррекция, консультация нарколога, сама процедура. В зависимости от региона России, цены на кодирование алкоголизма могут варьироваться. Так, например, в Москве, цена на кодирование от алкоголизма может начинаться от 8.000 т.р. а в Курганской области от 3.500 т.р. за одну и ту же манипуляцию.

В государственных наркологических диспансерах цены на кодирование низкие, но и выбор кодировок небольшой - это как правило укол препарата на основе дисульфирама. Пациенту с тяжёлой алкогольной зависимостью, инъекция не поможет, а других методик кодировки в государственном диспансере как правило нет.

Дёшево закодироваться от алкоголя можно как правило у бабушек, которых знают по сарафанному радио. Такая «кодировка» стоит от 300 р. Но и эффективность такого вида психотерапии весьма сомнительна. В любом случае, качественное лечение не может стоить дёшево по определению. Рекомендуем вам обращаться в частную клинику имеющею лицензию по профилю психиатрия-наркология.

Записаться на консультацию. Вызвать врача.

Просто заполните форму, мы перезвоним вам в течение часа и проконсультируем по любым вопросам!

  • Опишите здесь, по возможности, характер проблемы
  • Задайте вопрос
  • Сделайте необходимые коментарии к сообщению
HotLog